BOLO DE FUBÁ COM ERVA DOCE COBERTO COM CHOCOLATE AO LEITE.
.Modo de preparo
- Compre a mistura de saquinho ou caixinha (assim você evita esquecer o fermento, por exemplo).
- Misture tudo conforme manda o verso da embalagem.
- Amigo(a): tire a casca do ovo hein... (mas se você tiver osteoporose, use a casca junto: além da crocância, vai ser um bolo megacalcificado).
Unte a assadeira: passe margarina e depois jogue farinha, sacode e tá pronto.
Coloque no forno pré-aquecido: não fique abrindo depois o forno, ou vira bolo terremoto (só cresce de um lado).
Geralmente, é impossível dar errado... Mas não fique P da vida se ficar duro ou com gosto estranho.
Como saber se já está pronto?
1- Conte o tempo
2- Espete um palito e se sair seco é que está pronto
3- Quando sentir o cheiro de queimado é certeza que está pronto.
Ahh... Não desenforme quente!!! Porque o fundo fica todo grudado. (Pena que só aprendi isso, depois de meu 245830983º bolo!)
Dica: Não tome com café, pois da uma azia desgraçada!
Cobertura: Rale meia barra de chocolate de sua preferência, coloque em um recipiente de VRIDO.
Aproveite o calor do forno, para derreter o seu chocolate...
E aí reza depois pra ter ficado comestível...
Olha o meu como ficou!
Chique né? rs...
.
- Compre a mistura de saquinho ou caixinha (assim você evita esquecer o fermento, por exemplo).
- Misture tudo conforme manda o verso da embalagem.
- Amigo(a): tire a casca do ovo hein... (mas se você tiver osteoporose, use a casca junto: além da crocância, vai ser um bolo megacalcificado).
Unte a assadeira: passe margarina e depois jogue farinha, sacode e tá pronto.
Coloque no forno pré-aquecido: não fique abrindo depois o forno, ou vira bolo terremoto (só cresce de um lado).
Geralmente, é impossível dar errado... Mas não fique P da vida se ficar duro ou com gosto estranho.
Como saber se já está pronto?
1- Conte o tempo
2- Espete um palito e se sair seco é que está pronto
3- Quando sentir o cheiro de queimado é certeza que está pronto.
Ahh... Não desenforme quente!!! Porque o fundo fica todo grudado. (Pena que só aprendi isso, depois de meu 245830983º bolo!)
Dica: Não tome com café, pois da uma azia desgraçada!
Cobertura: Rale meia barra de chocolate de sua preferência, coloque em um recipiente de VRIDO.
Aproveite o calor do forno, para derreter o seu chocolate...
E aí reza depois pra ter ficado comestível...
Olha o meu como ficou!
Chique né? rs...
.
.
.
.
.
Visitem Ninguém Envolvente
.
.
Um comentário:
Que dá azia dá, mas combina com café tal qual queijo com goiaba, cinema com pipoca
Postar um comentário